Таможенный практикум

Все о стоимости и процедуре растаможки автомобилей из Европы, США, Японии, Белоруссии, Казахстана и Армении в материалах журнала "За рулем".

Читать оригинал
2022-07-04
ФТС России разъясняет особенности классификации сырья для производства различных напитков, а также для их упаковки.

Читать оригинал
2022-07-02
ФТС России разъясняет новые особенности таможенного декларирования товаров, на которые распространяются меры технического регулирования.

Читать оригинал
2022-06-30
ФТС России информирует участников внешнеэкономической деятельности о порядке расчета сумм утилизационного сбора в отношении транспортных средств, ввозимых в качестве товаров.

Читать оригинал
2022-06-22
22 июня 2022 года из международного аэропорта Минеральные Воды состоится первый вылет паломников в хадж к святым местам Мекки и Медины.

Читать оригинал
2022-06-21
Должностные лица таможенных органов в рамках своих полномочий участвуют в процессе введения маркировки товаров в РФ. В ходе проведения таможенного контроля проверяют соблюдение требований законодательства об обязательной маркировке товаров.

Читать оригинал
2022-06-09
Дагестанская таможня информирует о возможности представления в таможенные органы в качестве таможенной декларации на транспортное средство документа о государственной регистрации и национальной принадлежности транспортного средства международной перевозки в случае временного вывоза с таможенной территории ЕАЭС автомобильного транспортного средства, зарегистрированного в государстве-члене ЕАЭС.

Читать оригинал
2022-06-08
Несмотря на то что доллар и евро в России подешевели, импорт не собирается дешеветь. Среди главных причин – высокая стоимость доставки товаров.

Читать оригинал
2022-06-06
ФТС России разъясняет порядок включения в таможенную стоимость товаров транспортных расходов в случаях, когда счет на оплату транспортных услуг выставлен в иностранной валюте, а оплата за указанные услуги осуществлена в рублях до подачи декларации на товары.

Читать оригинал
2022-06-02
Самым негативным результатом введения в отношении нашей страны санкций, из-за событий на Украине, стал логистический кризис, накрывший Россию девятым валом. Он фактически парализовал морские контейнерные перевозки. К этому привел уход с отечественного рынка международных транспортных компаний.

Читать оригинал
2022-06-01

© 2015 ООО «Таможенный портал»

Все права защищены

Обратный
 звонок

Обратный звонок