Пресса о таможне

Правительство Петербурга планирует перевести порт за пределы города. Первый этап переезда грузового терминала в Бронку может состояться в 2025 году. Об этом заявил губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко в интервью ведущим информагентствам России утром 21 мая.

Читать оригинал
2018-05-21
Представитель Министерства коммерции КНР Лю Сюесун 15 мая заявил, что объем торговли между Россией и Китаем в этом году может превысить 100 млрд. долл., а к 2020 г. достичь 200 млрд. Внимательный анализ торгово-экономических связей двух стран свидетельствует, что все основания для такого прогноза есть.

Читать оригинал
2018-05-21
Производство первичного алюминия подскочило в России на фоне санкций США против UC Rusal. Оно увеличилось на 36% в годовом выражении, сообщил Росстат

Читать оригинал
2018-05-19
Арбитраж ВТО признал нарушения, допущенные Украиной при проведении антидемпингового расследования в отношении аммиачной селитры происхождением из РФ

Читать оригинал
2018-05-19
Экспорт мяса из России растет почти по всем показателям. Но главный рывок сделан по поставкам баранины, которые всего за три месяца выросли в 8,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты прогнозируют дальнейший рост мясного экспорта, однако Россельхознадзор предупреждает о рисках из-за снижения качества продукции.

Читать оригинал
2018-05-18
Санкт-Петербургский городской суд продлил до 20 сентября срок ареста председателя совета директоров компании «Усть-Луга» Валерия Израйлита. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Читать оригинал
2018-05-17
«Абсолютный кошмар» – так отреагировало большинство опрошенных «Ведомостями» юристов и сотрудников российских и иностранных компаний на предложение лишать свободы тех, кто выполняет иностранные санкции.

Читать оригинал
2018-05-17
Глава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов раскритиковал поправки об уголовной ответственности за помощь во введении и исполнении антироссийских санкций, говорится на сайте СПЧ.

Читать оригинал
2018-05-17
Хорошая новость: ожидается, что уже на днях Россия и Беларусь подпишут так называемое "спортивное соглашение", которое станет важным шагом к заключению соглашения о взаимном признании виз.

Читать оригинал
2018-05-17
Соблюдение западных санкций на территории России, а также содействие их введению может стать уголовным преступлением. Первый шаг в этом направлении сделали депутаты Госдумы, единогласно поддержав в первом чтении поправки в 29-ю статью Уголовного кодекса "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства"

Читать оригинал
2018-05-16

© 2015 ООО «Таможенный портал»

Все права защищены

Обратный
 звонок

Обратный звонок